Apparaten en accessoires
Salade de riz à la mexicaine
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de riz long de Camargue
-
900 g d'eau
-
du sel
-
12 œufs de caille
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron vert en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'olives noires en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1481 kJ /
354 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade mexicaine
2u. 15min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1u.
Salade grecque
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min