Apparaten en accessoires
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1811 kJ /
428 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Buddha bowl au poulet
1u.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3u. 35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min