Compatibele versies
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau, froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais, haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3963.5 kJ / 947.3 kcal
- Eiwitten
- 30.2 g
- Koolhydraten
- 52.9 g
- Vetten
- 69.3 g
- Verzadigd vet
- 37.3 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 1013.2 mg
Alternatieve recepten
Babka salé au saumon fumé
4h
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h