Apparaten en accessoires
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
-
200 g d'eau froide
-
3 g de sel
La farce
-
3 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de blanc de poireau en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe d'aneth frais haché
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1013.2 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
3963.5 kJ /
947.3 kcal
Vetten
69.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
37.3 g
Koolhydraten
52.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois aux cèpes
1 h 30 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 h 20 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 h 20 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 h 55 min
Quiche aux épinards et feta
1 h 20 min