Apparaten en accessoires
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
-
200 g d'eau froide
-
3 g de sel
La farce
-
3 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de blanc de poireau en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe d'aneth frais haché
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1013.2 mg
Eiwitten
30.2 g
Calorieën
3963.5 kJ /
947.3 kcal
Vetten
69.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
37.3 g
Koolhydraten
52.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min