Apparaten en accessoires
Samoussas au porc épicé 🌶️
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
16 pièces
Ingrediënten
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
537 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
805.1 kJ /
192.4 kcal
Vetten
11.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Fish balls au curry
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pho complet de bœuf
3u. 50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Baos au poulet et curry
4u. 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Crispy potatoes
50min