Apparaten en accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1822 kJ /
436 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Œuf poché sauce poulette
35min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1u. 15min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5u. 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min