Apparaten en accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1822 kJ /
436 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Geen beoordelingen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1u. 45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1u. 20min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Sauce au poivre
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.