Apparaten en accessoires
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
1822 kJ /
436 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2u. 15min
Mojito black & white
10min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Wrap à la moussaka
50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min