Apparaten en accessoires
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 piment rouge frais, haché½ c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 gousse d'ail, hachée1 c. à café d'ail en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
500 g de carottes coupées en tronçons (5 cm)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de thym frais1 c. à café de thym déshydraté
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
561 mg
Eiwitten
19 g
Calorieën
2056 kJ /
491 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
16 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1u. 50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13u. 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min