Compatibele versies
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les boulettes de viande, sauce aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de filets de dinde, sans peau, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 2 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 g d'huile d'olive, 2 c. à soupe, et un peu pour le plat
- 3 c. à soupe farine de blé
- 100 g de poireau, coupée en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de poivron vert, coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de feuilles de laitue
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de feuilles de basilic frais
La sauce caramel
- 150 g de sucre roux
- 1045 g d'eau
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les pâtisseries aux pommes
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 150 g de pomme, coupées en tranches (0,5 cm)
- 200 g de pâte feuilletée, découpée en 12 diques (9 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace
- 200 g de glace à la vanille
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4714.7 kJ / 1126.8 kcal
- Eiwitten
- 42.4 g
- Koolhydraten
- 101 g
- Vetten
- 63.5 g
- Verzadigd vet
- 16.5 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1688.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.