Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
- 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
- 2 tomates, coupées en morceaux
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu
- 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2971 kJ / 712 kcal
- Eiwitten
- 25.5 g
- Koolhydraten
- 58.3 g
- Vetten
- 40.3 g
- Verzadigd vet
- 15.3 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 1285.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tacos burger
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min