Apparaten en accessoires
Mijoté de bœuf aux poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
45 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
-
200 g de vin rouge
-
10 g de fécule de maïs
-
400 g de poivrons coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1518.9 mg
Eiwitten
52.4 g
Calorieën
3143.8 kJ /
751.4 kcal
Vetten
33 g
Vezels
26.1 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
71.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Poulet façon bourguignon
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Bœuf mijoté aux champignons
5u. 20min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4u. 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.