Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.7 22 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

  • 180 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 2044.5 mg
Eiwitten 45 g
Calorieën 2485.3 kJ / 592.8 kcal
Vetten 24 g
Vezels 6 g
Verzadigd vet 6.3 g
Koolhydraten 45.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...