Apparaten en accessoires
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2044.5 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
2485.3 kJ /
592.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains vapeur au chorizo
2u.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1u. 30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Jambalaya de poulet
40min
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Jambalaya de poulet
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min