Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya

4.5 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
  • 2 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g d'oignons, coupés en quatre
  • 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
  • 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • gros sel

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2485.3 kJ / 592.8 kcal
Eiwitten
45 g
Koolhydraten
45.3 g
Vetten
24 g
Verzadigd vet
6.3 g
Vezels
6 g
Natrium
2044.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten