Apparaten en accessoires
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'épices cajun et 1 c. à soupe
-
2 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2044.5 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
2485.3 kJ /
592.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°38
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1u. 20min
Rougail saucisses et flan coco
1u. 50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pastalaya comme en Louisiane
1u.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min