Apparaten en accessoires
Lasagne de blanquette
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
588.7 mg
Eiwitten
41.5 g
Calorieën
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Vetten
12 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tradition twistée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min