Apparaten en accessoires
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1589 kJ /
381 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Rougail morue
25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Geen beoordelingen
Côtes de veau à la provençale
30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1u. 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min