Apparaten en accessoires
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1589 kJ /
381 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Rougail morue
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min