![Cocotte de saumon aux petits légumes Cocotte de saumon aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a34e26fb-869e-4758-93cf-0997bebb14a8/Derivates/a3067b8d-a650-401c-a87e-90242ce72e80.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 480 g de carottes, coupées en biseau
- 320 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 800 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Jambalaya de poulet
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min