Apparaten en accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
878.8 mg
Eiwitten
40.9 g
Calorieën
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
29.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet façon bourguignon
35min
Achards de légumes
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min