Apparaten en accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
404.1 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
50.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1u.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1u. 5min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Couscous au saumon
55min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poisson sauce coco
35min