Apparaten en accessoires
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de carotte
-
80 g de panais
-
80 g de céleri branche
-
50 g de parmesan
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
120 g de vin blanc
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre mou
-
10 g jus de citron
-
600 g de filets de poisson blanc type bar, cabillaud ou merlan...
-
1 brin de persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
404.1 mg
Eiwitten
39 g
Calorieën
2164.6 kJ /
517.4 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
50.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min