Apparaten en accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1927 kJ /
458 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.