Apparaten en accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
1927 kJ /
458 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min