Apparaten en accessoires
Poulet façon bourguignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1353.4 mg
Eiwitten
31.6 g
Calorieën
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
79.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le poulet dans tous ses états
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.