Apparaten en accessoires
Poulet façon bourguignon
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1353.4 mg
Eiwitten
31.6 g
Calorieën
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
79.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le poulet dans tous ses états
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1u. 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min