Apparaten en accessoires
Aumônières au poulet
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
Les crêpes
-
40 g de beurre en morceaux
-
330 g de lait
-
165 g de farine de blé
-
3 œufs
-
¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm)60 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive50 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon coupé en tranches (0,5 cm)
-
300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm)300 g de filets de poulet, sans peau en morceaux (2 cm)
-
150 g de poivron coupé en lanières (3-5 cm de long)
-
100 g de carotte coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
-
200 g de champignons frais en tranches
-
200 g de tomates, coupées en quatre200 g de tomates entières pelées au jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
L'assemblage
-
300 g de feuilles de salade verte
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1175.2 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
3838.6 kJ /
917.5 kcal
Vetten
48.2 g
Vezels
14.4 g
Verzadigd vet
21.7 g
Koolhydraten
83.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le poulet dans tous ses états
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tacos burger
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min