Apparaten en accessoires
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 œuf
-
40 g sucre en poudre
-
20 g cacao en poudre sucré
-
40 g farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de levure chimique
-
80 g de chocolat varié (blanc, lait, noir), découpés en carrés
-
50 g de fruits secs variés
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
4 filets de poulet
-
4 tranches fines de jambon de Bayonne
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
-
300 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
1 cube de bouillon
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
20 g de fécule de maïs
-
100 de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1433.5 mg
Eiwitten
46.5 g
Calorieën
4043.5 kJ /
964.8 kcal
Vetten
56.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
64.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson tout-en-un vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2u. 40min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1u. 5min
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1u. 10min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1u. 20min