Apparaten en accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
543.7 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
2249 kJ /
537.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
62.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1u. 15min
Palmier pesto rosso
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Pizza ball
2u. 35min
Gaufre raclette
1u. 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Cigares de tartiflette
55min