
Apparaten en accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
de comté coupé en morceaux50 g
La pâte à pain
-
d'eau170 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
de lait demi-écrémé290 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de lardons fumés150 g
-
de beurre doux20 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de tomates séchées115 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
537.5 kcal /
2249 kJ
Eiwitten
17.1 g
Vetten
24.8 g
Koolhydraten
62.8 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Natrium
543.7 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk