Apparaten en accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
543.7 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
2249 kJ /
537.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
62.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Été festif
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Gougères au curry
1 Std.
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min