Apparaten en accessoires
Œufs mimosa aux yeux rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Os en chocolat
1u. 45min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Punch d'horreur
20min
Pizza fantômes
1u. 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1u.
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1u.
Meringues fantômes
3u. 30min
Biscuits doigts de sorcière
2u.
Mojito black & white
10min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1u. 15min
Burgers sucrés
3u.
Minibrownies bonhommes de neige
1u.