Apparaten en accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2970 kJ /
708 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3u.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1u.
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Chaudrée de moules
35min
Riz au safran et poulet
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes à la tunisienne
35min