Apparaten en accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2970 kJ /
708 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1u. 10min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min