Apparaten en accessoires
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
842.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
32.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Risotto
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min