Envol vers l'Asie vol. II

Découvrez le meilleur de la cuisine asiatique avec cette collection de recettes authentiques et faciles à réaliser. Du sucré au salé, laissez-vous emporter par des saveurs uniques et gourmandes.

Dango mochi et sauce mitarashi

Dango mochi et sauce mitarashi

50min

Dorayaki au chocolat

Dorayaki au chocolat

1u. 20min

Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

1u. 45min

Pad thaï aux crevettes

Pad thaï aux crevettes

45min

Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)

Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)

4u. 20min

Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim

Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim

1u. 40min

Soupe pho aux restes de poulet

Soupe pho aux restes de poulet

2u. 55min

Curry vert de cabillaud

Curry vert de cabillaud

50min

Soupe thaïe au lait de coco et au poulet

Soupe thaïe au lait de coco et au poulet

40min

Gyozas grillés au porc et gingembre

Gyozas grillés au porc et gingembre

50min

Samoussas au porc épicé 🌶️

Samoussas au porc épicé 🌶️

1u.

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps

30min

Bobun végétarien

Bobun végétarien

1u. 15min

Riz gluant au lait de coco

Riz gluant au lait de coco

8u. 45min

Porc au caramel honh shao et poêlée de chou

Porc au caramel honh shao et poêlée de chou

1u. 45min

Banh mi au bœuf à la citronnelle

Banh mi au bœuf à la citronnelle

1u. 5min

Gua baos au porc, pickles et cacahuètes

Gua baos au porc, pickles et cacahuètes

4u. 20min