Apparaten en accessoires
Curry vert de cabillaud
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
½ cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir fraîches ou surgelées
-
1 petit piment rouge frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'aubergines300 g d'aubergines thaïes
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets
-
100 g de pois mange-tout
-
400 g de filets de cabillaud détaillé en cubes (4 cm)
-
2 branches de basilic thaï frais ciselées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1839 kJ /
439 kcal
Vetten
28 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry rouge thaï
1u.
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bar façon thaïe
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Soupe thaïe aux crevettes
30min