Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
of 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1839 kJ / 439 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 21.3 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de poulet thaïe
50min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry rouge thaï
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50min
Ceviche de poisson
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Cocotte thaïe
45 min