Apparaten en accessoires
Soupe de poulet à l'estragon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
447 kJ /
107 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe rustique
12u.
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min