Moqueca de poisson à la farofa

Moqueca de poisson à la farofa

4.5 21 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions

Ingrediënten

La farofa
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile végétale
  • 130 g d'oignons coupés en morceaux
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 pincée de sel
La moqueca
  • 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
  • 300 g de poivron vert coupé en rondelles
  • 600 g de filets de poisson
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais
  • 50 g d'huile végétale
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de crevette crue, décortiquée
  • 200 g de lait de coco
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1145.3 mg
Eiwitten 34.9 g
Calorieën 2515.7 kJ / 601.3 kcal
Vetten 26 g
Vezels 6.5 g
Verzadigd vet 8.1 g
Koolhydraten 54.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...