Apparaten en accessoires
Moqueca de poisson à la farofa
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1145.3 mg
Eiwitten
34.9 g
Calorieën
2515.7 kJ /
601.3 kcal
Vetten
26 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
54.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mafé au poisson
1u. 5min
Crevettes yakisoba
35min
Cochinita pibil
3u. 45min
Cotriade
1u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Chop suey aux gambas
1u.
Nasi goreng aux crevettes
50min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Thon encebollado
1u. 15min
Bobó de crevettes
45min
Laap de bœuf
1u. 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1u.