Apparaten en accessoires
Salade de calamar au fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
792 kJ /
189 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1u. 15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à la basquaise
55min
Thon encebollado
1u. 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min