Apparaten en accessoires
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1309 kJ /
311 kcal
Vetten
8 g
Vezels
11 g
Koolhydraten
45 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chili végétarien
1 h 5 min
Paëlla aux haricots rouges
1 h 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Chili sans viande
1 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Couscous végétarien
35 min