Compatibele versies
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 100 g de haricots blancs secs
- 150 g de graines d'épeautre
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 80 g de carotte, coupée en dés (2 cm env.)
- 120 g de poireau, coupé en petits tronçons
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 2 saucisses de soja parfumées aux champignons, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1309 kJ / 311 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Garbure au tofu
1h 45 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Couscous végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Potée végétarienne
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min