
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile de tournesol
- 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 6 brins de ciboule ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
- 2 feuilles de bananier
- 120 - 150 g de poivron jaune coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de tomates coupées en quatre et épépinées
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème de coco
- 1 bouquet de basilic thaï frais ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 518 kcal / 2173 kJ
- Eiwitten
- 49.5 g
- Vetten
- 23 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vezels
- 5.3 g