Compatibele versies
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence
- 300 g d'huile de friture
Les légumes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 300 g de patates douces, détaillées en dés (1 cm)
- 300 g de brocoli, détaillé en petites sommités
La sauce
- 2 yaourts natures
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 30 g de feuilles d'épinards frais
- ½ grenade, égrainée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3022.7 kJ / 728.7 kcal
- Eiwitten
- 18.2 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 53.3 g
- Vezels
- 13.7 g
Alternatieve recepten
Curry végétarien
45min
Buddha bowl
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Curry de légumes au lait de coco
50min