Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2275 kJ / 541 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 68.3 g
- Vetten
- 17.3 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10 min
Blanquette de panisse
1h 30 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.