Apparaten en accessoires
Tajine de légumes-racine au carvi
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
4 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de topinambours coupés en deux
-
200 g de navets coupés en deux
-
200 g de carottes fanes
-
200 g de fenouil coupé en huit quartiers
-
1 citron confit
-
20 g de miel
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de graine de couscous semi-complètes
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1606 kJ /
382 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry végétarien
45min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Tajine de légumes racines au carvi
1u.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min