Apparaten en accessoires
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
25 pièces
Ingrediënten
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
259 kJ /
62.4 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min