Apparaten en accessoires
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
25 pièces
Ingrediënten
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
259 kJ /
62.4 kcal
Vetten
4 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4u. 30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min