Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Eiwitten
- 1.5 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 4 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Pastilla veggie
1h 15 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Galettes de betterave
40 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min