Apparaten en accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
25 pièces
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
229.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
529.1 kJ /
126.4 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Raviolis de crevettes
40min
Pâte à raviolis asiatiques
1u.
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois
1u.
Ravioli chinois aux champignons
2u. 35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min