Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g d'huile de noix de coco
-
200
g d'anneaux de calamar
of 200 g de calamars entiers, petits, préalablement nettoyés - 200 g de poulpe frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 pincées de safran
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200
g de moules, préalablement nettoyés
of 200 g de palourdes fraîches - 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 160 g de tomates, coupées en morceaux
- 80 g de vin blanc sec
- 730 g d'eau
-
2
c. à café de fumet de poisson maison
of 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2805.4 kJ / 670.5 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 74.7 g
- Vetten
- 23.4 g
- Verzadigd vet
- 10.9 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1286.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min