Apparaten en accessoires
Dorayaki au chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
10 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
59.1 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
927.9 kJ /
221.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Geen beoordelingen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
"Overnight Oats" sans allergènes
8u.
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3u. 40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1u.
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min