Apparaten en accessoires
Dorayaki au chocolat
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
10 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
59.1 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
927.9 kJ /
221.8 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Muffins façon pizza
35min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Riz turc
45min
Pancakes à l'avocat
20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cookies-brownies
20min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min