Apparaten en accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.4 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
1368.3 kJ /
327 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
38.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bonbons à la fraise
35min
Briochettes coco à la vapeur
2u. 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3u. 35min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croissants façon pain au chocolat
3u. 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Boule au cacao
6u. 20min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min