Apparaten en accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
305.4 mg
Eiwitten
11.6 g
Calorieën
1368.3 kJ /
327 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
38.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. III
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette farcie au chorizo
2u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2u. 45min
Cupcakes roses
3u. 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Sablés dominos
2u.
Mug cake au chocolat blanc
20min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Gâteau damier
2u.
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Cordons bleus et purée de légumes
1u. 5min