Apparaten en accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
4864 kJ /
1159 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
153 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de saumon
1u. 45min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1u. 30min
Pain à l'ail et au thym
2u. 20min
Pizza ball
2u. 35min
Boule au cacao
6u. 20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3u.
Cigares de tartiflette
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Muffins façon pizza
35min
Pains à burgers américains
3u. 15min