Apparaten en accessoires
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 25min
2 pièces
Ingrediënten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
4864 kJ /
1159 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
153 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1u. 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza ball
2u. 35min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4u. 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2u.
Croquettes de saumon
1u. 45min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Miniclub-sandwichs
1u. 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Muffins façon pizza
35min
Petits tigrés au chocolat
1u.
Pains à burgers américains
3u. 15min