Apparaten en accessoires
Babka salé au saumon fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
875.7 mg
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
31.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux champignons et butternut
2u.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1u. 45min
Stollen
3u. 45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Galette de ratatouille
1u. 30min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3u. 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Kouglof alsacien
17u. 10min