Apparaten en accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
183.2 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
78.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'Epiphanie !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche italienne
3u. 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7u.
Baguette viennoise
2u. 30min
Pain au thym
1u. 15min
Marbré sésame noir vapeur
1u. 25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3u.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Babka chocolat-caramel
3u.
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min