Apparaten en accessoires
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
234.7 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
968.9 kJ /
232.2 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Mocktail Lady's Day
25min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4u.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Travers de porc sauce au café
40min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Rillettes de dorade
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Salmorejo
10min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1u.