Apparaten en accessoires
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
10 portions
Ingrediënten
Les éclairs sans gluten
-
250 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
50 g de farine de riz
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
La garniture
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'oignon
-
10 g de gingembre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
15 g d'huile d'olive
-
220 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 crevettes cuites, décortiquées
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
234.7 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
968.9 kJ /
232.2 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Thé à la camomille au lait
Geen beoordelingen
Pâtes fraîches sans gluten
1u. 15min
Moutarde d'estragon
15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Crackers multicéréales
3u.
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2u. 10min
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min