Empanadas au poulet

Empanadas au poulet

4.6 34 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 50min
20 pièces

Ingrediënten

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs
La farce
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
  • 400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
  • 390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de vinaigre (optioneel)
  • 1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 pièce

Natrium 261.9 mg
Eiwitten 9.4 g
Calorieën 766.6 kJ / 183.2 kcal
Vetten 9.2 g
Vezels 1.3 g
Verzadigd vet 4.3 g
Koolhydraten 15.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...