Apparaten en accessoires
Dorer 250 g de dinde en lanières
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
250 g
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 250 g
Natrium
185.5 mg
Eiwitten
48.9 g
Calorieën
2242.1 kJ /
535.9 kcal
Vetten
36.8 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
8.1 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min