Apparaten en accessoires
Couscous d'agneau aux légumes verts
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
3226 kJ /
771 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1u. 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15u. 30min
Daurade à la marocaine
1u.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1u. 40min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1u. 20min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Chorba freekeh
1u.