Apparaten en accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 25min
9 portions
Ingrediënten
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
481.9 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits déjeuners salés
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Crispy potatoes
50 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Tacos burger
50 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min