Apparaten en accessoires
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 25min
9 portions
Ingrediënten
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
481.9 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits déjeuners salés
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Assortiments de makis
1u. 30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1u.
Faire rissoler des pommes
15min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2u.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min