Apparaten en accessoires
Poulet épicé et riz coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
-
20 g d'huile végétale
-
35 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée2 tiges de citronnelle fraîche écrasées
-
20 g de gingembre frais râpé
-
2 feuilles de combava fraîches (optioneel)
-
1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
coriandre fraîche pour la finition
-
citron vert (optioneel) en rondelles, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
582.4 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
3173.3 kJ /
758.4 kcal
Vetten
40.1 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
16.3 g
Koolhydraten
57.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Newcomer
1u. 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Wrap tikka masala
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Daurade à la marocaine
1u.