Apparaten en accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1502.3 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1791 kJ /
428.1 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Focaccia aux herbes
2u. 35min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1u. 20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min