Apparaten en accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon coupées en deux et pliées en accordéon
-
huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1279.4 mg
Eiwitten
27.7 g
Calorieën
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Vetten
32.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
9.9 g
Koolhydraten
47.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1u. 35min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1u. 30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min