Apparaten en accessoires
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
15 - 20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (optioneel)
-
½ - 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement.
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
75 - 100 g de lardons (optioneel)
-
80 g de champignons frais coupés en quatre
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
700 g d'eau
-
300 g de blanc de poulet coupé en cubes (4-5 cm)
-
paprika pour l'assaisonnement
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
-
300 g légumes variés coupés en petits morceaux
-
150 g de riz long blanc
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
75 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1451.4 mg
Eiwitten
61.7 g
Calorieën
6563.3 kJ /
1568.7 kcal
Vetten
64.7 g
Vezels
14.5 g
Verzadigd vet
27.2 g
Koolhydraten
184.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet crémeux au citron
30 Min
Newcomer
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 Std.
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 Std. 10 Min